封測日期

12/23 16:00 - 12/31 23:59

※本次測試版本不支援平板系統。

活動時間:即日起 – 12/23 23:59
活動辦法:輸入正確手機號碼,完成招募即可獲得一組本次測試專屬虛寶。

|
*輸入手機號碼時「0」可省略。
我同意 星宇互動娛樂科技履行我的個人資料蒐集。

本次測試版本不支援平板系統。

本次測試採雙平台限量召募,額滿截止。

請牢記本次參加測試的註冊資料,包含登入方式、遊戲UID(遊戲UID可透過懸浮按鈕來進行確認)、角色名稱等資訊,以利正式發布後進行相關性的資料回填與派發作業。相關網頁將於正式上線後進行公佈,還請務必留意公告資訊。

刪檔測試期間如有遇到遊戲問題或Bug事項,非常歡迎透過以下方式向我方進行回報。
1. 粉絲團私訊回報。
2. 遊戲中客服回報 (請於懸浮視窗中選擇客服回報)。
3. 客服信箱:service@softstargames.com.tw

如因個人線路不穩,導致資料錯誤、或不完整等情形,將不額外予以補償。
在參加本次活動之同時,參加者即受到本次活動注意事項之規範,所有破壞活動之行為即為違法行為,官方將保留法律追訴權。
官方得以保留活動最終編修權力,如遇不可抗拒因素,活動可能延期舉辦或提早結束,相關資訊均以官網最新公告為依據。